智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是不是应该激进下注来保护自己的牌

doglas 发表于 2013-3-14 09:36:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
威尼斯25-50
我在后位拿到了QQ,上家是一个非常令人讨厌的家伙,牌风,非常的松,不算太激进,我加注300,对面的一个玩家call 300,三家进入底池,pot900,发出来678o的牌面,第一玩家领打了300,我上家加注600,我考虑了下跟住600,第一个玩家all in 850 ,我上家只是跟注,我知道他是中对买顺,这里补多250,我在考虑是不是再加注,我选择了跟注250,转牌来了2,上家主动打了1000,我这个时候考虑是不是再加注,我手里还有6000,他有1w,他处于追数的一种状态,我感觉我这个时候all in,他的弃牌率比较低,对手可能的牌是,89,79,56,99,1010,长考后,我选择了跟注,河牌来了10,大家check,他亮牌107,中了中对,买卡顺,最后买到了后门两队。
这手我是不是打的过于软弱?
如果你是我,如何玩这手?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
江一郎 发表于 2013-3-14 10:03:23 | 只看该作者
如果要玩的激进,Flop就直接raise到2000,遇到再加注就Fold了。
如果担心对手天顺,Flop就直接Fold。
shisfc0603 发表于 2013-3-14 10:12:58 | 只看该作者
我觉得这牌不是激不激进的问题,为了不在更大的锅底犯错,在你有位置并且前两人接连示强的情况下,这里翻牌我认为弃牌为上策,跟注看他们转牌行动中策,再加为下策。你说你知道他是中对子买顺所以跟注850,错了,因为这850不构成加注,只能跟。
江一郎 发表于 2013-3-14 10:28:48 | 只看该作者
我觉得Flop加注没什么不好,目的两个:验牌和深筹码对手的弃牌率。他如果是天顺,会继续往上打。如果不是,则会担心我们是两对以上的牌力,有很大的弃牌率。我恰恰认为Call是最下策。这里要不fold,要不Raise!
 楼主| doglas 发表于 2013-3-14 11:01:47 来自手机 | 只看该作者
的确这里不是一个好的牌面,不适合做一个大pot,但是我明知对手就是落后我的,难道丢了,对方在转牌只有9张补牌,我的想法是控制pot,争取摊牌。
atubo_beep 发表于 2013-3-14 11:05:21 | 只看该作者
QQ 在这个牌面是没有未来的,领打的选手几乎可以忽略,真正要考虑的是你上家,他的min raise 代表了什么牌力?set 可能么? 2pair 可能么? 或者是pair with str draw?你pre 的raise 他会怎么看待? 两大张? 基本上这里call他的mini raise是最差的选择,超对不具备在这里slow play的牌力。当然你call以后 你上家已经知道他是落后的,所以turn他下了一个阻挡注,turn的决策至关重要,我应该会在这里推allin了。至于river 没啥好说的了。
jierbaby 发表于 2013-3-14 11:47:27 | 只看该作者
flop raise到1600-1800比较合适 这么call太被动了 再出59T的话你都不知道要怎么办
amitofo 发表于 2013-3-14 11:53:31 | 只看该作者
QQ碰到678这种翻牌基本没有发展前途,如果你是紧手形象,对手会把你的范围锁定到很小的范围。turn上没有返加,上家不会相信你是起手超对,所以只要他有中对就会在转牌持续下注,我们转牌再跟1000有点浪费。与其这样,不如turn上直接返加1000,进一步显示你的牌力,后面的决定就轻松多了。
desertpiggy 发表于 2013-3-14 12:03:43 | 只看该作者
我也同意
FLOP 678 QQ在没有发展潜力的情况下,要么FOLD,要么选择RAISE,TURN上出安全牌SHOVE,不过我还是倾向于FOLD.
 楼主| doglas 发表于 2013-3-14 12:06:47 来自手机 | 只看该作者
对手和我有很多交战历史,有点惧怕我的风格,但是他又是半鱼的风格,我认为他面对我有30%的弃牌,如果我在转牌推了,从技术的角度说是没有问题的。