智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Jonathan Duhamel:有些人在决赛桌上会改变风格

扑克新闻 发表于 2013-10-1 03:01:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下最新新闻由扑克新闻提供:

2010年,Jonathan Duhamel赢得了WSOP主赛事冠军,将接近900万美元收入囊中,虽然之后经历了手镯被盗,但是在随后的三年里,他的职业生涯收入超过了400万美元,在过去10年,只有他在夺得主赛事冠军之后还保持着如此良好的成绩。而且2005年的冠军在多5年时间的优势条件下也没做到这些。

最近在全速扑克蒙特利尔公开赛主赛的中场休息时,他接受了PokerNews的采访。

PokerNews(PN): 在自己的家乡——魁北克打牌感觉怎么样?
JD:很有意思。通常我不太打1000美元买入的比赛,但是因为是在蒙特利尔,而且在Playground(比赛地),是个好地方,全速扑克组织得很好,所以玩起来很有意思。蒙特利尔离家不远,我知道所有的景点,吃住玩我全是路路通,这里的人十分友善,这里头一次举行如此大型的比赛,气氛很好,所以我很放松。

PN:能谈一下蒙特利尔的扑克发展吗?
JD:这些年来扑克有了很大的发展,很多法裔加拿大人在不同的比赛中赢得了好成绩,这很酷。今年的WSOP主赛事决赛桌上还有一个法裔加拿大人,我们11月都会去那里观战,给他鼓劲。明年WPT在这里举行,加上今年的全速扑克比赛,未来几年这里会成为比赛胜地。

PN:你和很多粉丝合影,作为扑克形象大使你认为有难度吗?
JD:这取决于你是不是厌倦(大笑)。这是一件大事,当你累的时候,你不想合影,也不想和任何人说话,当你休息好的时候,这是比赛的一部分。人们在大多数时候对我很友善,我也能对他人以礼相待。有些人喜欢看我打,这对他们来说很重要,既然别人喜欢看,那就看好了,当然这多少会有些压力,但是总体上看是很有意思的。

PN:”让你所有的家人和朋友来看比赛很特别。”你鼓励Marc McLaughlin成为November Niner (11月9人组成员),作为一个前冠军,你对他有什么提示吗?
JD:当然,我要和他说这是一生只有一次的机会,你要努力做到最好。等待决赛桌的三个月很折磨人,你不会睡太多觉,你会一直想这件事。但是真到了拉斯维加斯决赛那天,尽自己努力享受比赛吧。最开始两天很特别,要保持紧张而又适度轻松的状态。牌桌上的胜利当然是最重要的,但是有亲友的支持的确感觉很特别。

PN:从你的经验看,到11月这些参加决赛的选手会有什么变化?
JD:他们中的一些人会改变游戏方式,但是不是所有人。大多数人还是会保持原有风格。有些人会找教练,而且因为比赛不同名次奖金的差异有些人会玩的很紧。我记得在2010年,Filippo Candio就和自己以前的打法有很大的不同,但是大多数人还是原来的样子。Joseph Cheong还是那个超级猛人,上了牌桌,你应该最先判断对手是否保持了原来的风格,这是首要工作。

PN:这次比赛之后你会到伦敦参加EPT比赛吗?
JD:这已经订好了,我去那里参加5万欧买入的豪客赛。之后我会去巴黎参加WSOP欧洲赛,然后是巴塞罗那打一些现金局,11月回到拉斯维加斯为Marc加油。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请继续关注扑克新闻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
柏木雪狐 发表于 2013-10-1 11:27:50 | 只看该作者
JH说实话我觉得他运气比水平好,和Matt Affleck那把实在太刻骨铭心了。我觉得Affleck真的是水平无可挑剔就是缺点关键的运气,那把牌其实打得完美,就是结果不对

所有冠军里我觉得打得最好最稳的是Peter Eastgate(2008)但这些年不知道为什么不出来了,Joe Hachem也很不错而且确实为澳洲扑克发展作出了许多重要贡献,Joe Cada夺冠以前就是职业的现在仍在扑克之星很活跃,我最瞧不上眼就是Jerry Yang和Jamie Gold
xiaozhu88 发表于 2013-10-1 23:46:28 | 只看该作者
呵呵~欢迎来蒙特利尔!

http://www.zhiyoucheng.com/thread-13245-1-2.html
darkangell 发表于 2013-10-3 10:09:12 | 只看该作者
人是会进步的,看来他比较扎实。当时不行不代表以后不行。毕竟这几年的成绩还是不错的,不能运气一直都好吧。
PETEREASTGATE夺冠之后休息了阵,说要退出扑克,后来又回来了,没什么太大的成绩,游历世界各地打牌。
JOE 和CADA原来就是挺有名的职业,YANG原来是赌球的 ,这1两年还行,最垃圾的就是GOLD,看他那傻样装高手就闹心。
网中人 发表于 2013-10-3 10:39:43 | 只看该作者
看来GOLD的名声已经臭了。