智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天打了个7K EPO package

luckypanda 发表于 2009-6-15 12:14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在CAKE打了场免费比赛,拿下第一名,奖品是一个价值7K的EPO package, EPO = English Poker Open 2009。

我现在知道的情况是:1700刀的旅费和住宿费会直接打到我的扑克帐号上,而比赛门票价值5300刀,可以自己去参赛,也可以由RakeTheRake代为拍卖。门票拍卖的底价是1000刀,每个bid是500刀起跳。在网上拍卖10天,如果无人出价,就再延长10天,20天后拍到什么价钱我都得接受。如果20天都没人出价,RakeTheRake就付给我底价1000刀,当是他们买下。

英国太远,我是不太想去参加比赛的,所以大概只能拍卖门票了。但这个拍卖的程序和可行度我真的不太懂。有没欧洲的朋友听过这比赛的?又有没有人知道一般最后会有人来投标吗?如果只拿底价1000刀,我当然是不愿意的,还不如自己去英国玩一趟呢。我知道卖回原价5300刀是不可能的,其实只要有3500刀以上,我差不多就愿意卖掉这张门票了。

PS. 这场比赛是一个奇迹,中途我曾经down到只剩15个筹码,而当时的盲注已经是600/1200,15个筹码连一个ante都不够。愣是靠着接连all in 3手牌,起死回生了。最后还拿下第一名,有点不可思议。前几天看到老插他们说不懂什么叫RP(人品),我在这里再作个说明:这种无敌运气就是RP大爆发的结果! [s:167]  [s:167]  [s:167]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
justend 发表于 2009-6-15 12:20:47 | 只看该作者

牛气冲天。。。

cake这个比赛报名的人数这么少哦
saiyang 发表于 2009-6-15 12:21:56 | 只看该作者

恭喜恭喜!~ [s:182]  [s:182]
顺便沾点喜气运气财气 [s:167]  [s:167]  [s:167]
freewoman 发表于 2009-6-15 12:25:31 | 只看该作者
akcath77 发表于 2009-6-15 12:32:13 | 只看该作者

牛气冲天。。。

这个是rakethrake提供的私人比赛. 够条件才能参加.
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-15 12:34:48 | 只看该作者

牛气冲天。。。

虽然是个免费比赛,但不是人人都可以报名的,所以人数真的很少。我也不知道我到底是怎么qualify这个比赛的,反正就是他们给我发了一张ticket叫我参加。
meumi 发表于 2009-6-15 13:04:30 | 只看该作者

看來是 RTR 從熊貓 MM平常在蛋糕打牌的供水之中  拿出來舉辦的 freeroll.
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-15 14:08:46 | 只看该作者

没有人知道拍卖投标的事么? [s:178]  [s:180]
taoljj 发表于 2009-6-15 14:55:21 | 只看该作者

熊猫MM看来除了需要了解RP,还学要了解“托”,不然流拍了不是很可惜。 [s:177]  [s:177]  [s:177]
shy 发表于 2009-6-15 15:05:01 | 只看该作者

熊猫MM看来除了需要了解RP,还学要了解“托”,不然流拍了不是很可惜。 [s:177]  [s:177]  [s:177]

不行吧,万一把价钱抬了之后,后面没人跟着投标呢?岂不是要自己啃了? [s:158]