智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主为什么封我的号 我发PS门票的答案也有错

wei23th 发表于 2010-9-8 22:48:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我原来的号叫wl23th    为什么封我的号啊   我发PS门票的答案也有错???   我也想论坛的兄弟们一起玩啊

你又没规定不能发免费赛信息    = =  帮忙解封吧   我有许多朋友了   换个马甲就不认识了

请斑竹说下我哪里违规了  上次说我刷帖把我降级了  这次我发的是好东西啊   怎么直接封号了= =

不是这么整人吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| wei23th 发表于 2010-9-8 22:54:47 | 只看该作者
我复制的答案 即没有链接 也没打广告   就是多了个PS的地址  这不算错吧

我复制答案的 那个论坛   本来他的答案也是分一贴一贴发的    我复制过来当然是一贴一贴的啦

中间那么多东西  发过来你会说我打广告     我一贴一贴发    你们说我刷帖  封我号

这也太说不过去了吧
SUIM 发表于 2010-9-8 23:14:56 | 只看该作者
别试着找底线在哪。你比赛骂人那一条就该封了。
pipilu 发表于 2010-9-8 23:15:51 | 只看该作者
真的么?我当时拿到答案的时候我也想发在论坛希望大家都可以过测试呢,不过听你这么说幸亏当时我忘了发要不然就悲剧了
 楼主| wei23th 发表于 2010-9-8 23:17:02 | 只看该作者
我骂人???  我什么时候骂人了   我是wl23th     比赛中基本上不说话的      后来直接sitout了

周赛只说过一句话    你吓我啊       因为他诈唬我   就说过这句    请问我哪里骂人
 楼主| wei23th 发表于 2010-9-8 23:18:39 | 只看该作者
我什么时候试着找底线了     我得罪你了啊      我怎么着你了    一上来就给我扣帽子

我骂人了我怎么来了我   我基本上都是不说话的   你居然说我骂人 。。。。。
 楼主| wei23th 发表于 2010-9-8 23:21:26 | 只看该作者
说我骂人的 这位    请把聊天记录翻出来  我FTP上的名字就叫wl23th

你翻出来了   我二话不说  我再不来智游城了  可以吧
a1143144 发表于 2010-9-8 23:22:24 | 只看该作者
1 楼主和论坛的这个事情,我不了解情况,我也没有资格去评论,所以我就什么都不说了。

2 我用了楼主的答案答题,我说一句:谢谢楼主了。

3 对于这种发答案的行为,我是贪小便宜了,所以我也没有资格去评论。

4 我看到楼主的帖子,本来想不说话,看热闹,明哲保身,或者说占了便宜自己偷着乐。但我又一想,那也太不地道了。所以,我就上来废话几句了。

5 我享受了楼主发放的免费的资源了,我再次谢谢楼主。

个人观点
 楼主| wei23th 发表于 2010-9-8 23:22:46 | 只看该作者
牌局记录上有聊天记录   你确定我骂人了  你一定可以找到  别说什么找不到的鬼话

找到了 我走人   找不到你怎么办  你自己看着办
 楼主| wei23th 发表于 2010-9-8 23:31:42 | 只看该作者
别试着找底线在哪。你比赛骂人那一条就该封了。
SUIM 发表于 2010-9-8 23:14

我在线等你的聊天记录     找出来对质。。。。。  我火大的很  一上来就给我乱扣帽子