智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

直接提款到招行不行了,请教

jerrypujiang 发表于 2011-5-3 23:26:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月提了一次可以的,这次提示说中国不支持电汇了,请问大家都怎么提款?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2011-5-4 08:32:17 | 只看该作者
在说哪家扑克室啊?
 楼主| jerrypujiang 发表于 2011-5-4 11:13:31 | 只看该作者
PokerStars. 提示说所在国家不支持电汇美金,但是欧元貌似只能用支票寄送

熊猫姐都是怎么提款的?我有香港的HSBC,不知道能不能电汇

在说哪家扑克室啊?
luckypanda 发表于 2011-5-4 08:32
magic_eggs 发表于 2011-5-4 11:30:19 | 只看该作者
香港的 应该可以
flyinglion 发表于 2011-5-4 11:51:07 | 只看该作者
搜了一下,貌似取款的时候货币选欧元,好像就可以了
 楼主| jerrypujiang 发表于 2011-5-4 14:38:31 | 只看该作者
欧元的好像是check吧,我回去试试看,也顺便试试看香港的HSBC

搜了一下,貌似取款的时候货币选欧元,好像就可以了
flyinglion 发表于 2011-5-4 11:51
fhtxn 发表于 2011-5-4 14:44:53 | 只看该作者
变化还真不少
richardkimo 发表于 2011-5-4 16:12:39 | 只看该作者
可以 " 歐元 " 電匯取款喔

已經有不少中國玩家完成取款了

首先再PS的出納櫃檯選擇建立歐元錢包(仍然以美元為PS的主要貨幣)

然後將想取款的數目轉換成歐元(PS會收取1%換匯手續費)

然後再選取取款中的電匯 " 歐元 " 項目

即可完成取款請求

約4工作日到賬

建議用 " 工行 " 帳戶

因為其他銀行會收中間行手續費 5~15歐元

參考資料內容 :

取款成功的中國玩家說法

~~~
52magic 发表于 2011-5-4 18:19:34 | 只看该作者
回复 8# richardkimo

请问中間行手續費 5~15歐元 是什么费用?
richardkimo 发表于 2011-5-4 19:01:31 | 只看该作者
回复  richardkimo

请问中間行手續費 5~15歐元 是什么费用?
52magic 发表于 2011-5-4 18:19

依照國際金融銀行體系買匯賣匯能力高低以及專業程度與規模大小

會決定這家銀行進行外匯結匯成本的高低

一般來說

從事外匯交易規模越大越專業的銀行

成本相對就會越低

反之則越高

所以擁有較高的結匯交易成本的銀行

當然想把他的成本 " 轉嫁 " 給末端消費者(小額結匯的一般民眾)

於是才會有 5~15歐元的中間行收費

當然也有些是銀行體系往來密切度的關係

使的外匯交易成本較低

舉實際例子

中行在美元體系銀行市場買賣規模能力較佳

美元結匯時通常不收中間行費用

所以有美元要電匯到中國時最好選中行

工行在歐元體系銀行的市場買賣規模較強

歐元結匯時通常不收中間行費用

所以有歐元要電匯到中國時最好選工行

實際情形就是哪裡不多收中間行費用就選那家銀行結匯吧

當然上述情形是單指外幣結匯交易成本的節省