智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁来给我讲讲你们在五人limp-in后大盲check AK,翻牌后的line

skizzik 发表于 2012-1-4 22:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、没中,是不是就简单check/fold不要了,还是比如什么牌面上跳出来打硬偷,还是在什么牌面上对上什么样的对手你们check/raise他,说说看吧

2、中一对,比如AXX KXX flop,干燥的面上怎么打,湿润的面上怎么打,主动打了被人raise是call还是fold,check过去有人打了是call还是raise。

3、如果flop check/call了,turn怎么打,继续check/call还是像JimmyKing一样check/raise。可是你们不是不想用AK搞太大吗?

4、如果turn check/raise了,river怎么打。如果turn check/call了,river怎么打

等等等等,很多分支的细节,谁能具体说说,当你们所谓的隐藏了你们的AK之后,翻牌后该怎么打,并从limp中获得了什么样的优势。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
Mirabelle 发表于 2012-1-5 10:38:42 | 只看该作者
其实我昨天就想回答的,不过我始终赞成要raise的,所以回答的话好像有点怪怪的
smallma 发表于 2012-1-5 13:16:12 | 只看该作者
其實我昨天也想回答的,不過我始終有點懶了,所以回答的話好像有點怪怪的
zxm7001 发表于 2012-1-5 13:35:07 | 只看该作者
其实我是过来打酱油的,所以回答的話好像有點怪怪的
maomaobiao 发表于 2012-1-5 13:43:32 | 只看该作者
其实我是职业灌水的,不过没有人给我五毛,所以回答的话好像有点怪怪的
sherman4021 发表于 2012-1-5 14:50:55 | 只看该作者
客客老师咋啦,小事不值当的~
Mirabelle 发表于 2012-1-5 14:58:39 | 只看该作者
“怪怪体”就这样诞生了
July 发表于 2013-3-12 18:42:53 | 只看该作者
大盲limpAK进来,pot里一堆人,flop miss 就fold呗
中顶对就一直lead 下注,只要不被raise 十有八九好
被raise看面和谁raise的,反正pot小, 能怎么的

不是为了隐藏AK而不raise,是为了不想在没位置的情况把pot搞太大,如果pot里人又多,让自己中了顶对反而难打。可以等待更好的机会,AK是好牌,别说raisele,拿来3bet 4bet都不为过,但要看情况。

我曾经就拿AK limp 在 flop TJQ上抓过9K,他怎么也没想到你会是AK。
我自己始终觉得AK在中顶对的面上除非遇到AQ,否则赢不到大钱,要输就不好讲了
July 发表于 2013-3-12 18:46:56 | 只看该作者
我觉得很多认过高的估计了AK的价值,是不是比赛打多了的后遗症啊。AK不是连22都打不过的牌吗
Lsy 发表于 2013-3-13 01:01:27 | 只看该作者
呵呵,很多地方都说,AK是什么呀?连成牌都没有。很好。