智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动] 注册大发扑克,免费赚取HM2/OM2!

luckypanda 发表于 2012-6-30 14:09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!咱们论坛平时比较少搞活动,这次趁着WSOP的余温,举办一个小活动:注册大发扑克,免费赚取HM2/OM2!  

活动对象:2012年7月1日起注册的大发新玩家。

活动内容:新注册玩家在一个月内达到VIP5,可半价购买HM2或OM2 small stakes,达到VIP6,免费赠送HM2或OM2 small stakes(价值59.99美金)。
(若想换成更高级一点的HM2/OM2 pro version或者pro combo2: HM+OM,玩家可跟我们协商,比方说用奖励金补足余额之类的方式,尽量让大家拿到自己适用的扑克软件)

想参加这项活动的玩家,首先必须通过返水吧http://rake8.com注册大发,同时要在8月5日之前,发邮件到admin@rake8.com

邮件请注明以下内容:
1)大发帐号(登入ID)
2)注册日期
3)8月初更新的VIP级别。
4)希望得到的HM2或OM2具体种类。

达到条件但没在8月5日之前发送邮件的玩家,视为弃权。

补充说明一下:这个活动是七月份返水吧大发新玩家的额外福利。每周150美金免费比赛不变,正常的奖励计划也不变。奖励计划详情请看 http://rake8.com/awards.php
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
royalflush 发表于 2012-7-1 23:36:29 | 只看该作者
活动对象:2012年7月1日起注册的大发新玩家。

8月5日前登记的 都可以么?
比如说我在8月3日登记,9月2日达到vip5或vip6
 楼主| luckypanda 发表于 2012-7-2 03:24:51 | 只看该作者
royalflush 发表于 2012-7-1 10:36
8月5日前登记的 都可以么?
比如说我在8月3日登记,9月2日达到vip5或vip6

晕,是我表达有问题,还是你理解有问题?

这是七月份的活动啊。一个月一个月来,如果七月份这次活动大家喜欢的话,八月份很大可能继续。
royalflush 发表于 2012-7-2 07:49:53 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-7-2 03:24
晕,是我表达有问题,还是你理解有问题?

这是七月份的活动啊。一个月一个月来,如果七月份这次活动 ...

哦 好,那最好接下来的 8,9月都有啊
maomaobiao 发表于 2012-7-2 12:59:13 | 只看该作者
VIP6相当于什么水平呢?好久不玩了,看到有免费的东西,手痒了。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-7-2 13:04:15 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-7-1 23:59
VIP6相当于什么水平呢?好久不玩了,看到有免费的东西,手痒了。

让sama给你普及一下,他每个月都是VIP6.
bluffer 发表于 2012-7-2 16:54:16 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-7-2 12:59

说易不易,说难也不难。一个月打5w金币就到六星了。
sama 发表于 2012-7-2 17:34:52 | 只看该作者
VIP6就是大發裏的最高級別了..-_-''''這個有點難度的..而且新玩家的金幣累積速度更慢-.-'''
notch 发表于 2012-7-2 17:39:14 | 只看该作者
sama 发表于 2012-7-2 17:34
VIP6就是大發裏的最高級別了..-_-''''這個有點難度的..而且新玩家的金幣累積速度更慢-.-''' ...

看到sama 3月份在白银玩家收集金币比赛的表现了
9  samacheong001  $28.00
小胖 发表于 2012-7-3 09:22:32 | 只看该作者
VIP6有点难,VIP5很容易。